Olá,
Faz tempo que não coloco coisinhas novas, mas na verdade a última semana tem sido meio corrida....
Semana passada foi incrível pra mim..... na terça-feira foi minha colação de grau, foi muito bom, dá aquela sensação de dever cumprido!!!!
Nem tinha me recuperado da emoção da formatura e eis que no sábado foi aniversário do meu namorado.... tudo bem, churrasco com a família.... até que na hora do parabéns ele surge com um pedido de casamento...... gente, vcs não tem idéia da tremedeira que eu fiquei.... estava tudo combinado com ambas as famílias e só eu que não sabia.... foi lindo!!!!
Como a nossa festa foi num clube, com churrasco como eu já disse, decidi colocar neste post algumas observações e cuidados que devemos tomar quando preparamos um churrasco;
Preparar um bom churrasco nem sempre é uma tarefa fácil porque requer um certo planejamento para que tudo saia conforme o esperado. Planeje o evento com uma certa antecedência e não esqueça de preparar uma lista de compras com tudo aquilo que irá utilizar. A escolha das carnes é importante. Dê preferência a produtores conhecidos e carnes que tenham o selo de registro , isso garantirá que você não ira comprar carnes de abatedouros clandestinos.
Cuidado com a quantidade de sal grosso colocado nas carnes, pois o consumo de sal deve ser moderado, já que em excesso causa aumento da pressão arterial e retém líquido, de acordo com a diretriz da Organização Mundial da Saúde, a OMS, que bota o sal entre as substâncias que precisam ser reduzidas na alimentação. "Ele aparece junto do açúcar, da gordura saturada e da trans"
Claro que não vou falar pra você nem chegar perto do sal, pois ele é sim um ótimo realçador de sabor e em alguns casos serve também como conservante do alimento, mas posso pedir que se acostume com a redução gradual, para que tenham cada vez mais qualidade de vida!
Moderação em tudo é sempre a melhor opção!!!!
Beijos
Até breve!!!!
Roberta
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