Queridos,
Segue uma receitinha bem gostosa de salada para acompanhar a refeição de páscoa... mas serve também para qualquer dia em que se queira uma refeição gostosa e leve!!!
Salada com folhas e frutas ao molho de iogurte
Ingredientes
500g de Peito de Peru Defumado (que pode ser substituído por atum ou outro peixe)
4 xícaras (chá) de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola)
2 maçãs fatiadas com casca
2 laranjas fatiadas
1 caixa de morangos
150g de nozes picadas
150g de uvas passas
Molho de Iogurte
1 copo de Iogurte Natural Integral
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
Meia xícara (chá) de azeite
Meia xícara (chá) de vinho branco
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o Peito de Peru em tiras e reserve. Para o molho, bata no liquidificador o Iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal.
Em uma saladeira, distribua o Peito de Peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas.
Sirva a seguir acompanhada do molho de Iogurte.
Beijos e boa páscoa à todos!
Roberta
Nenhum comentário:
Postar um comentário